Lachs mit Olivenkruste
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Leichte Rezepte (22), Billige & Preiswert (18), Apero-Vorspeisen (15), Dinner for Two (15), Singles (13), Einfach (13), Sommer (12), Hauptspeise (12), Picknick (11), Frühling (10), Kalorienarm (10), Dünsten (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Wein (7), Snacks (7), Schnelle Rezepte (7), Braten (5), Sommersalate (4)
Kalte Speisen (4), Fingerfood (4), Salat (4), Asien (3), Peperoni (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Chili (3), Abendessen (3), Diät (3), Lachs (3), Avocado (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Büro (2), Rüebli (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Ananas (2), Reis (2), Erbsen (2), Brunch (2), Brainfood (2), Meerrettich (2), Karibik & Exotik (2), Oliven (2), Wintersalate (2)
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.