Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (46), Beilage (41), Apero-Vorspeisen (38), Billige & Preiswert (36), Hauptspeise (34), Sommer (34), Singles (33), Frühling (28), Schnelle Rezepte (22), Kalorienarm (20), Neutrale Basische Rezepte (20), Zwiebel (19), Gesund (18), Picknick (17), Braten (16), Fettarm (16), Dünsten (15), Lachs (12), Snacks (9), Abendessen (9)
Wein (8), Diät (7), Auflauf (6), Salat (6), Tomaten (6), Käse (6), Kartoffeln (5), Rüebli (5), Schweiz (5), Zitrone (5), Ingwer (5), Karibik & Exotik (5), Vegetarisch (5), Kalte Speisen (4), Suppe (4), Pilze (3), Gurken (3), Bratpfanne (3), Spiesslirezepte (3), Geheimrezepte (3), Spinat (3), Apfel (3), Basilikum (3), Reis (3), Herbst (3), Sommersalate (3), Peperoni (2), Deutschland (2), Kokosnuss (2), Niederlande (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Thunfisch (2), Ananas (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Auberginen (2), Rohkost (2), Zitronengras (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Kerbel (2), Grillieren (2), Meerrettich (2), Fleisch (2), Bohnen (2), Backrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Dill (2), Forelle (2), Indien (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Wintersalate (2), Chili (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein gesunder, grüner Salat mit einer salzigen Sardinensauce und fruchtigen Cherry-Tomaten. Das schnelle Vorspeisen-Rezept mit dem speziellen Dressing.