Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Einfach (18), Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (16), Kalorienarm (14), Billige & Preiswert (14), Apero-Vorspeisen (14), Beilage (13), Sommer (13), Singles (12), Zwiebel (11), Fettarm (10), Frühling (9), Schnelle Rezepte (8), Diät (7), Dünsten (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Braten (6), Picknick (4), Schweiz (4), Tomaten (4)
Vegetarisch (4), Suppe (4), Bratpfanne (3), Wein (3), Chili (3), Lachs (3), Geheimrezepte (3), Grillieren (3), Reis (3), Zitrone (3), Herbst (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Käse (2), Salat (2), Rohkost (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Scharfe Rezepte (2), Südamerika (2), Kokosnuss (2), Peperoni (2), Kartoffeln (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.