Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (46), Einfach (34), Sommer (31), Beilage (29), Frühling (26), Singles (26), Apero-Vorspeisen (26), Billige & Preiswert (25), Kalorienarm (22), Zwiebel (21), Neutrale Basische Rezepte (20), Braten (18), Fettarm (17), Gesund (16), Lachs (14), Schnelle Rezepte (13), Dünsten (13), Picknick (10), Wein (10), Diät (9)
Rüebli (8), Kartoffeln (7), Abendessen (7), Herbst (6), Auflauf (6), Gurken (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Zitrone (5), Reis (4), Sommersalate (4), Deutschland (4), Käse (4), Winter (4), Curry (4), Asien (4), Vegetarisch (3), Oregano (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Salat (3), Snacks (3), Forelle (3), Zucchetti (3), Avocado (3), Ananas (3), Basilikum (3), Peperoni (3), Bratpfanne (3), Ingwer (3), Tomaten (3), Grillieren (3), Chili (3), Karibik & Exotik (2), Backrezepte (2), Eintopf (2), Speck (2), Nudeln (2), Zitronengras (2), Voressen (2), Eiweiss Rezepte (2), Erbsen (2), Kerbel (2), Fleisch (2), Indien (2), Honig (2), Dill (2), Niederlande (2), Brunch (2), Spanien (2), Lorbeer (2), Omas Küche (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.
Ein Fischrezept mit spanischem Flair. Versuchen Sie sich an dem Kabeljau in Folie, genannt al phil-phil.
Das schmackhafte Kabeljaufiletrezept in einer cremigen, scharfen Kokossauce, dass besonder gut zu Reis oder auch zu Kartoffelstock passt.