Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Schweiz [X]
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (23), Gesund (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Sommer (16), Geheimrezepte (14), Frühling (12), Kalorienarm (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Beilage (7), Forelle (7), Genf (7), Braten (7), Tomaten (7), Dinner for Two (7)
Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Bratpfanne (7), Abendessen (7), Diät (6), Mediterrane Rezepte (6), Käse (6), Wein (6), St. Gallen (6), Gemüse (6), Zwiebel (6), Lachs (5), Grillieren (4), Zug (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Dill (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Thymian (3), Rüebli (3), Irma Dütsch Rezepte (3), Raclette (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Picknick (2), Suppe (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Pilze (2), Silvester (2), Vollwert (2), Krautstiel (2), Fenchel (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Zander (2), Fingerfood (2), Thunfisch (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.