Flunder-Quiche
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Schweiz [X]
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (23), Gesund (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Sommer (16), Geheimrezepte (14), Frühling (12), Kalorienarm (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Beilage (7), Forelle (7), Genf (7), Braten (7), Tomaten (7), Dinner for Two (7)
Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Bratpfanne (7), Abendessen (7), Diät (6), Mediterrane Rezepte (6), Käse (6), Wein (6), St. Gallen (6), Gemüse (6), Zwiebel (6), Lachs (5), Grillieren (4), Zug (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Dill (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Thymian (3), Rüebli (3), Irma Dütsch Rezepte (3), Raclette (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Picknick (2), Suppe (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Pilze (2), Silvester (2), Vollwert (2), Krautstiel (2), Fenchel (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Zander (2), Fingerfood (2), Thunfisch (2), Zitrone (2), Lorbeer (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.