Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Schweiz [X]
Hauptspeise (30), Kochen für Gäste (23), Gesund (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Sommer (16), Geheimrezepte (14), Frühling (12), Kalorienarm (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Singles (8), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Bratpfanne (7), Abendessen (7), Beilage (7), Forelle (7)
Genf (7), Braten (7), Tomaten (7), Dinner for Two (7), Gemüse (6), Zwiebel (6), Diät (6), Mediterrane Rezepte (6), Käse (6), Wein (6), St. Gallen (6), Lachs (5), Grillieren (4), Zug (4), Dünsten (4), Fettarm (4), Raclette (3), Knoblauch (3), Schnelle Rezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Dill (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Thymian (3), Rüebli (3), Irma Dütsch Rezepte (3), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Picknick (2), Suppe (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Basilikum (2), Muttertag (2), Pilze (2), Silvester (2), Vollwert (2), Krautstiel (2), Fenchel (2), Weihnachten (2), Zmorge (2), Zander (2), Fingerfood (2), Thunfisch (2), Zitrone (2), Lorbeer (2)
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Eine Fischsuppe nach Irma Dütsch ist ein perfekter Beginn eines köstlichen Festessens.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.