Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Leichte Rezepte (31), Frühling (27), Kochen für Gäste (26), Beilage (24), Apero-Vorspeisen (22), Einfach (21), Singles (17), Picknick (16), Fettarm (14), Hauptspeise (13), Zwiebel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Kalorienarm (12), Schnelle Rezepte (10), Dünsten (9), Gesund (8), Wein (6), Kartoffeln (6), Snacks (6), Kalte Speisen (5)
Salat (5), Braten (5), Käse (4), Apfel (4), Sommersalate (4), Deutschland (4), Diät (4), Gurken (4), Tomaten (3), Suppe (3), Auflauf (3), Rüebli (3), Erbsen (2), Meerrettich (2), Peperoni (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Muscheln (2), Karibik & Exotik (2), Spiesslirezepte (2), Herbst (2), Niederlande (2), Pilze (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Ananas (2), Ingwer (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.