Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (5), Bratpfanne (5), poulet (5), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Herbst (2), Hackfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Silvester (2), Reis (2), Sprossen (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Brunch (2), Gesund (2), Singles (2), Italien (2), Snacks (2), Diät (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Soja (2), Rindfleisch (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Ein köstliches, aber kalorienarmes Rezept ist unser kalorienarmer Toast mit Poulet. Ein tolles Rezept für ein feines Zmittag oder Abendessen.