Züri Geschnetzeltes
Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.
Hauptspeise (6), Bratpfanne (5), Einfach (5), Kartoffeln (5), Pilze (3), Nudeln (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Gesund (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2), Hackfleisch (2), Kochen für Gäste (2)
Waadt (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Zürich (2)
Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.
In Bern wird Weisskohl ‘Chabis’ genannt und kann in diesem Rezept als feine Vorspeise zubereitet werden mit Apfel und saftigem Speck.
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.