Fleisch Rezepte - Abendessen, Zwiebel (51 Rezepte)

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Kartoffelsalat mit Wienerli

Kartoffelsalat mit Wienerli

127 Bewertungen

Das traditionelle Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet wird und ein perfektes Familien-Gericht am Wochenende ergibt.

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

652 Bewertungen

Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.

Sauerkrautstrudel mit Speck

Sauerkrautstrudel mit Speck

81 Bewertungen

Probiert dieses deftige Backrezept, das als Strudel gefüllt mit Sauerkraut und Speck eine tolle Hauptspeise ergibt.

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Knödel mit Speck

Knödel mit Speck

91 Bewertungen

Das selbstgemachte Knödelrezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und kann besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden.

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

47 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

38 Bewertungen

Dieser feine Krautsalat wird warm serviert und schmeckt unglaublich gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch oder würzigen Würsten.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

153 Bewertungen

Das etwas andere Flammkuchenrezept mit knusprigem Blätterteig, das genauso gut schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.

Eierschwämmli mit Eier

Eierschwämmli mit Eier

55 Bewertungen

Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.