Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste, Pilze, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Pilze [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (15), Dinner for Two (14), Hauptspeise (12), Neutrale Basische Rezepte (9), Singles (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Herbst (5), Käse (5), Wein (5), Winter (4), Dünsten (3), Lorbeer (3), Eintopf (3), Peperoni (3), Rouladen (3), Frühling (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

307 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.601 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

329 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

149 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

14 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

198 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL