Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Einfach (22), Beilage (21), Singles (17), Hauptspeise (15), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Picknick (11), Käse (7), Zwiebel (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Schweiz (6), Partyrezepte (5), Speck (5), Snacks (4), Frühling (4), Herbst (4), Fingerfood (4)
Innereien (4), Brunch (4), Tomaten (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Salat (3), Wein (3), Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3), Winter (3), Zmorge (2), Italien (2), Nudeln (2), Geburtstag (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Oliven (2), Pilze (2), Aufstrich (2), Bohnen (2), Antipasti (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.