Fleisch Rezepte - Auflauf, Kartoffeln (18 Rezepte)

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

3.007 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

Hackfleisch-Kartoffel Auflauf

1.476 Bewertungen

Ein klassischer Hackfleisch-Kartoffel Auflauf mit einer leckeren Käsesauce ist schnell gemacht und schmeckt superlecker.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

148 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

180 Bewertungen

Ein köstliches Kartoffelgratinrezept, dass mit saftigem Speck eine tolle Beilage zu Fleischgerichten ergibt und einfach zuzubereiten ist.

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

128 Bewertungen

Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

29 Bewertungen

Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Hackbraten im Kartoffelmantel

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept Hackbraten im Kartoffelmantel wird eine Hackbratenform benötigt. Verfeinert mit Speck ergibt es eine leckere Fleischmischung.

Rezepte

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

76 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Krautauflauf mit Hackfleisch

85 Bewertungen

Das herzhafte Auflaufrezept mit gesundem Weisskohl, saftigem Hackfleisch und mit Käse überbacken, kann auch gut als Hauptgericht serviert werden.

  • 1
  • 2