Fleisch Rezepte - Bohnen (49 Rezepte)

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Pikanter mexikanischer Bohneneintopf

Pikanter mexikanischer Bohneneintopf

320 Bewertungen

Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

877 Bewertungen

Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

462 Bewertungen

Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.

Weisse Bohnen mit Salsiccia

Weisse Bohnen mit Salsiccia

639 Bewertungen

Pikante Bohnen mit Wurst. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

91 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Grüne-Bohnen-Salat

Grüne-Bohnen-Salat

100 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Bohnensuppe mit Hackfleisch

Bohnensuppe mit Hackfleisch

383 Bewertungen

Saftiges Hackfleisch macht dieses Suppenrezept mit Bohnen erst richtig schmackhaft und kann als tolles Zmittag oder Abendessen angerichtet werden.

Feijoada

Feijoada

252 Bewertungen

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.