Fleisch Rezepte - Bohnen (49 Rezepte)

Mexikanische Blätterteigrollen

Mexikanische Blätterteigrollen

265 Bewertungen

Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

340 Bewertungen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

260 Bewertungen

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Chili con carne mit Gemüse

Chili con carne mit Gemüse

204 Bewertungen

Ein herzhaftes Chilirezept, dass mit viel Gemüse gespickt ist und nach Belieben nach Schärfestärke abgeschmeckt werden kann. Passt perfekt zu Reis.

Texas Chili con Carne

Texas Chili con Carne

485 Bewertungen

Das tolle, texanische Rezept, das mit vielen verschiedenen Zutaten und sogar Schokolade gespickt ist und einmal unbedingt ausprobiert werden sollte.

Chili con carne

Chili con carne

73 Bewertungen

Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

330 Bewertungen

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Griechische Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

Griechische Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

258 Bewertungen

Reichhaltig gefüllt wird dieses feine, griechische Rezept, das zu frischem Brot ein ganz tolles Gericht für den griechischen Abend ergibt.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

Mexikanisches Kartoffel-Gratin

128 Bewertungen

Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.