Krustenbraten vom Schwein
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (9), Herbst (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Dinner for Two (7), Winter (6), Zwiebel (5), Wein (4), Piment (3), Beilage (3), Gewürznelken (3), Billige & Preiswert (2), Eintopf (2), Käse (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Wacholder (2), Wild (2)
Auflauf (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2)
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Pikanter Eintopf mit Gemüse und Rindfleisch, der sich in weniger als einer Stunde zubereiten lässt.
Feine Lammspiesse mit Zitrone und Lorbeer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.