Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Billige & Preiswert (31), Singles (25), Einfach (22), Beilage (21), Apero-Vorspeisen (20), Hauptspeise (19), Neutrale Basische Rezepte (19), Braten (18), Picknick (17), Leichte Rezepte (17), Auflauf (13), Zwiebel (11), Herbst (10), Italien (9), Winter (9), Schnelle Rezepte (9), Snacks (8), Sommer (7), Tomaten (7), Dünsten (6)
Salat (6), Frühling (6), Peperoni (5), Spinat (5), Sommersalate (5), Kartoffeln (5), Wein (4), Suppe (4), Reis (4), Kalorienarm (4), Pilze (4), Partyrezepte (4), Cremesuppen (3), Fingerfood (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Deutschland (3), Lauch (3), Zucchetti (3), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Nuss (2), Mascarpone (2), Speck (2), Frankreich (2), Saucen & Dips (2), Lorbeer (2), Oregano (2), Schweiz (2), Brunch (2)
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Einfache Käsesuppe mit Lauch, Champignons und Hackfleisch. Das Rezept für ein deftige Süppchen als leckere Vorspeise.
Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.