Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Winter (16), Herbst (15), Zwiebel (14), Kochen für Gäste (12), Braten (11), Dinner for Two (11), Rüebli (10), Omas Küche (9), Dünsten (8), Einfach (7), Kartoffeln (7), Kalorienarm (6), Lorbeer (6), Tomaten (5), Rindfleisch (4), Wein (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gulasch (4), Deutschland (4), Gewürznelken (4)
Billige & Preiswert (4), Hackfleisch (4), Abendessen (3), Fettarm (3), Pilze (3), Gemüse (3), Oregano (3), Geheimrezepte (3), Peperoni (2), Sellerie (2), Linsen (2), Frankreich (2), Reis (2), Majoran (2), Bohnen (2), Leichte Rezepte (2), poulet (2), Kichererbsen (2), Singles (2), Erbsen (2), Thymian (2)
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Herzhaftes Rindfleisch an Kichererbsen als deftiger Eintopf. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein herzhafter Genuss ist unser Rezept für den Quitteneintopf mit Lammfleisch.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.