Filter zurücksetzen
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Dieser leckere Eintopf wird mit saftigem Elchfleisch zubereitet und schmeckt vor allem im Winter als warmes Rezept hervorragend.
Ein herzhaftes und köstliches Rezept mit saftigem Gulaschfleisch ist mit Schokolade und Bier gespickt. Kann sehr gut Gästen als serviert werden.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.