Fleisch Rezepte - Fettarm, Dinner for Two (14 Rezepte)

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

260 Bewertungen

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Wildreis-Schinkensalat

Wildreis-Schinkensalat

45 Bewertungen

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse

Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse

22 Bewertungen

Aus dem Ofen gezaubert und extra zart ist unser Rezept für Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse. Ein Essen für die ganze Familie.

Gefüllte Eisbergblätter

Gefüllte Eisbergblätter

17 Bewertungen

Unser Rezept für gefüllte Eisbergblätter eignet sich toll als leichtes Apéro.

Rezepte

Eier-Tomaten-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

  • 1
  • 2