Wildreis-Schinkensalat
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Billige & Preiswert (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (10), Beilage (9), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Hauptspeise (7), Picknick (7), Zwiebel (7), Frühling (5), Sommer (5), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Sommersalate (3), Käse (3)
Pilze (3), Salat (3), Dünsten (3), Peperoni (3), Herbst (3), Italien (2), Partyrezepte (2), Bohnen (2), Suppe (2), Asien (2), Winter (2), Reis (2), Snacks (2)
Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.