Fleisch Rezepte - Grundrezepte, Schweiz (21 Rezepte)

Poulet-Geschnetzeltes

Poulet-Geschnetzeltes

6.613 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereitet ihr eine saftige und delikate Hauptspeise zu.

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saftplätzli

Saftplätzli

3.925 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

7.222 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

3.210 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Panierte Plätzli

Panierte Plätzli

1.035 Bewertungen

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hackbraten aus dem Ofen

Hackbraten aus dem Ofen

1.737 Bewertungen

Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.