Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (29), Schweiz (19), Omas Küche (17), Braten (16), Zwiebel (16), Geheimrezepte (13), Billige & Preiswert (13), Herbst (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Winter (11), Bratpfanne (10), Dinner for Two (10), Einfach (10), Abendessen (9), Käse (9), Rüebli (9), Kohlenhydrate Rezepte (8), Dünsten (8), Weihnachten (7), Eintopf (7)
Auflauf (7), Hackfleisch (6), Tomaten (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Bohnen (6), Frühling (6), Schweinefleisch (6), Peperoni (6), Gemüse (5), Wein (5), Oregano (5), Gesund (4), Singles (4), Majoran (4), Kinderrezepte (4), Gulasch (4), Sommer (4), Kartoffelsalat (3), Backrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Erbsen (3), Partyrezepte (3), Niedergaren (3), Birnen (3), Apero-Vorspeisen (3), Linsen (3), Bern (3), Österreich (2), Römertopf (2), Krautstiel (2), Speck (2), Mexico (2), Steaks (2), Fettarm (2), Salat (2), Muskat (2), Brunch (2), Lorbeer (2), Rindfleisch (2), Silvester (2), Lamm (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Deutschland (2), Minze (2), Pilze (2), Broccoli (2), Schweinsvoressen (2), Uri (2), Innereien (2), Zucchetti (2), Voressen (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Schnell und einfach ist dieses Gnocchi-Rezept zubereitet mit feinem Salbei und Parmesan bestreut und passt als tolle Hauptspeise zum Abendessen.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das Rezept Pikanter Kartoffelsalat mit Fleisch ist mal eine neue Variante. Schmeckt als Beilage aber auch als Hauptmenu.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.