Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Tomaten (85 Rezepte)

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Gulasch mit Schweinefleisch

Gulasch mit Schweinefleisch

669 Bewertungen

Das saftige Gulasch, das in diesem Rezept anstatt mit Rinds- mit Schweinefleisch zubereitet wird und eine tolle Hauptspeise ergibt.

Weisse Bohnen mit Salsiccia

Weisse Bohnen mit Salsiccia

639 Bewertungen

Pikante Bohnen mit Wurst. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella

Gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella

177 Bewertungen

Unser Rezept für eine gefüllte Pouletbrust mit Tomaten und Mozzarella ist einfach in der Zubereitung und gross im Geschmack.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

251 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Chili con carne ohne Kidneybohnen

Chili con carne ohne Kidneybohnen

519 Bewertungen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Kidneybohnen auskommt und trotzdem super schmeckt.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Lasagne mit Aubergine

Lasagne mit Aubergine

451 Bewertungen

Das köstliche und reichhaltige Lasagnerezept mit frischer Aubergine und Hackfleisch wird unkompliziert zubereitet und wird auch den Kleinen schmecken.

Pilz-Gulasch

Pilz-Gulasch

378 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch mit saftigem Kalbsfleisch und frischen Pilzen. Das köstliche Rezept, dass super zum Herbst passt zu Wildreis passt.