Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (17), Beilage (13), Hauptspeise (13), Dinner for Two (11), Zwiebel (11), Picknick (10), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Braten (9), Schweiz (8), Singles (7), Omas Küche (7), Winter (6), Dünsten (6), Herbst (5), Bratpfanne (5), Rüebli (4), Peperoni (4)
Käse (4), Tomaten (4), Kartoffelsalat (4), Majoran (4), Frühling (3), Speck (3), Lorbeer (3), Auflauf (3), Eintopf (3), Hackfleisch (3), Sommer (3), Zmorge (3), Brunch (3), Abendessen (3), Italien (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Suppe (3), Kalte Speisen (2), Aufstrich (2), Oregano (2), Spanien (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Broccoli (2), Znüni - Zvieri (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.