Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (5), Lamm (4), Zwiebel (4), Braten (4), Schweiz (3), Gesund (3), poulet (3), Grundrezepte (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Chili (3), Ostern (3), Scharfe Rezepte (3), Kümmel (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Wein (2), Soja (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Ein beliebtes Street-Food aus der Türkei: das Kebab-Sandwich. Wir zeigen, wie Sie diese Köstlichkeit zu Hause nachkochen können.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.