Fleisch Rezepte - Kochen für Gäste, Herbst (118 Rezepte)

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.

Eierschwämmli mit Eier

Eierschwämmli mit Eier

55 Bewertungen

Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

40 Bewertungen

Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

23 Bewertungen

Pouletfleisch harmoniert hervorragend mit der süssen Zwetschgensauce. Dieses Gericht wird euch begeistern!