![Zwiebel-Schnecken](/upload/rezept/11143/300x199_zwiebel-schnecken.jpg)
Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Beilage (17), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Einfach (12), Singles (12), Dinner for Two (11), Snacks (10), Zwiebel (7), Brunch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (5), Fingerfood (5), Braten (5), Sommer (5), Italien (5), Partyrezepte (5), Tomaten (4), Salat (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (3)
Herbst (3), Pilze (3), Büro (3), Dünsten (3), Auflauf (3), Winter (3), Backrezepte (3), Reis (3), Schweiz (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Oregano (2), Fettarm (2), Fussballrezepte (2), Kalorienarm (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.