Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Schweiz (9), Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Herbst (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Rouladen (2), Grundrezepte (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Rinderrouladen sind ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht. Das zarte Fleisch und die köstliche Füllung ist immer eine Sünde wert.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.
Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.