Appenzeller Gitzi im Bierteig
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Schweiz (36), Herbst (25), Winter (19), Leichte Rezepte (19), Braten (17), Gemüse (15), Schweinefleisch (12), Weihnachten (11), Frühling (11), Kartoffeln (11), Rindfleisch (10), Einfach (9), Wein (9), Käse (9), Bratpfanne (8), Billige & Preiswert (7), Dünsten (7), Gesund (7), Pilze (5), Niedergaren (5)
Sommer (5), Backrezepte (5), Voressen (5), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Beilage (4), Innereien (3), Aargau (3), Neuenburg (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3), Picknick (2), Rouladen (2), Silvester (2), Frittieren (2), Pflaumen (2), Birnen (2), Bohnen (2), Blätterteig (2), Bern (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Schweinsbraten (2), Hackfleisch (2), Trennkost (2), Gewürznelken (2), Maroni (2), Dampfgaren (2), Partyrezepte (2), Graubünden (2), Steaks (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2)
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Mit der köstlichen Churer Fleischtorte verwöhnen Sie Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.