Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (93), Schweiz (77), Herbst (64), Geheimrezepte (59), Braten (55), Winter (50), Leichte Rezepte (37), Einfach (35), Rindfleisch (32), Schweinefleisch (29), Gemüse (29), Billige & Preiswert (25), Dinner for Two (23), Bratpfanne (23), Wein (21), Weihnachten (20), Dünsten (19), Gesund (18), Grundrezepte (18), Käse (18)

weitere Einschränkungen...

147 Rezepte gefunden - Seite 5 / 15
Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

38 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

725 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Pelmenis

Pelmenis

89 Bewertungen

Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.560 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Omas Gulasch

Omas Gulasch

545 Bewertungen

Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL