Fleisch Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (58), Geheimrezepte (41), Herbst (35), Braten (28), Winter (27), Leichte Rezepte (25), Gemüse (19), Bratpfanne (17), Einfach (17), Wein (14), Schweinefleisch (14), Rindfleisch (14), Billige & Preiswert (14), Kartoffeln (13), Weihnachten (12), Frühling (12), Niedergaren (11), Grundrezepte (11), Gesund (11), Beilage (10)

weitere Einschränkungen...

77 Rezepte gefunden - Seite 3 / 8
Plain in Pigna

Plain in Pigna

454 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Krautrouladen

Krautrouladen

293 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

1.184 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

101 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kalbsragout

Kalbsragout

304 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL