Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Kochen für Gäste (58), Geheimrezepte (41), Herbst (35), Braten (28), Winter (27), Leichte Rezepte (25), Gemüse (19), Bratpfanne (17), Einfach (17), Wein (14), Schweinefleisch (14), Rindfleisch (14), Billige & Preiswert (14), Kartoffeln (13), Weihnachten (12), Frühling (12), Niedergaren (11), Grundrezepte (11), Gesund (11), Beilage (10)
Käse (10), Dünsten (9), Voressen (8), Hackfleisch (7), Backrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Innereien (6), Tomaten (6), Krautstiel (6), Schweinsbraten (5), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (5), Birnen (5), Wacholder (5), Pilze (5), Sommer (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Partyrezepte (4), Lamm (4), Aargau (4), Ostern (4), Rouladen (4), Neuenburg (4), Bern (4), Trennkost (3), Tessin (3), Graubünden (3), Schweinsvoressen (3), Gewürznelken (3), Kalorienarm (3), Geschnetzeltes (3), Eiweiss Rezepte (3), Muttertag (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Glarus (2), Wild (2), Dampfgaren (2), Majoran (2), Frittieren (2), Apfel (2), Zürich (2), Uri (2), Bohnen (2), Brunch (2), Blätterteig (2), Valentinstag (2), Maroni (2), Silvester (2), Reis (2), Zwiebel (2), Steaks (2), Auflauf (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf Ihren Genuss.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.