Tiroler Gröstel
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Schweiz (17), Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (16), Geheimrezepte (11), Herbst (9), Winter (8), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Dünsten (6), Braten (6), Weihnachten (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Bratpfanne (5), Rüebli (5), Beilage (5), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Eintopf (4), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3)
Gesund (3), Frühling (3), Wein (3), Bern (3), Backrezepte (3), Hackfleisch (2), Sommer (2), Deutschland (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Tomaten (2), Voressen (2), Speck (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Krautstiel (2), Birnen (2), Uri (2), Gemüse (2), Niedergaren (2), Majoran (2), Schweinefleisch (2), Suppe (2), Lamm (2), Einfach (2), Innereien (2)
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Ein klassischer Hackfleisch-Kartoffel Auflauf mit einer leckeren Käsesauce ist schnell gemacht und schmeckt superlecker.