Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (17), Braten (14), Schweiz (14), Geheimrezepte (8), Wein (6), Einfach (6), Beilage (5), Weihnachten (4), Schweinefleisch (4), Rindfleisch (4), Kinderrezepte (3), Innereien (3), Gemüse (3), Krautstiel (3), Kartoffeln (3), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2)
Käse (2), Grundrezepte (2), Wacholder (2), Birnen (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.