Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (6), Dinner for Two (5), Herbst (5), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Deutschland (4), Winter (3), Suppe (3), Majoran (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Wein (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Eintopf (3), Billige & Preiswert (3)
Beilage (2), Graubünden (2), Geheimrezepte (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.