Fleisch Rezepte - Omas Küche, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (6), Dinner for Two (5), Herbst (5), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Deutschland (4), Winter (3), Suppe (3), Majoran (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Wein (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Eintopf (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

38 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Süsskartoffel-Cremesuppe

Süsskartoffel-Cremesuppe

34 Bewertungen

Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

134 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

38 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Rüebli-Mus

Rüebli-Mus

17 Bewertungen

Das Rüebli-Mus ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.295 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

6.690 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

196 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL