Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Kochen für Gäste (24), Beilage (24), Picknick (23), Apero-Vorspeisen (21), Einfach (20), Leichte Rezepte (19), Snacks (15), Braten (15), Sommer (14), Singles (13), Hauptspeise (13), Frühling (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Dinner for Two (10), Fingerfood (9), Käse (9), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (8), Brunch (6), Salat (6)
Tomaten (5), Znüni - Zvieri (5), Italien (5), Schweiz (5), Sommersalate (5), Büro (4), Speck (4), Herbst (4), Kalte Speisen (4), Backrezepte (4), Kalorienarm (3), Mexico (3), Zmorge (3), Omas Küche (3), Grillieren (3), Aufstrich (3), Winter (3), Erbsen (3), Fussballrezepte (3), Kinderrezepte (2), Marinaden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Pizza (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Antipasti (2), Burger (2), Geheimrezepte (2), Saucen & Dips (2), Geburtstag (2), Pilze (2), Chili (2), Oregano (2), Deutschland (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Bohnen (2), Reis (2), Innereien (2), Nudelsalat (2), Fettarm (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Nuss (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Eine leichtes Pizzarezept mit gesundem Belag, dass auch durchaus den kleinen schmecken könnte – einfach mal ausprobieren und geniessen.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.