Lammburger
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Billige & Preiswert (24), Beilage (22), Picknick (22), Apero-Vorspeisen (21), Hauptspeise (19), Einfach (19), Leichte Rezepte (16), Snacks (16), Braten (15), Sommer (13), Dinner for Two (12), Singles (12), Fingerfood (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Käse (10), Frühling (10), Zwiebel (9), Tomaten (9), Schnelle Rezepte (8), Speck (7)
Schweiz (6), Omas Küche (6), Brunch (6), Geheimrezepte (6), Salat (5), Winter (5), Bohnen (5), Kartoffeln (5), Sommersalate (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (4), Grillieren (4), Fussballrezepte (4), Zmorge (4), Geburtstag (4), Italien (4), Mexico (4), Nuss (4), Herbst (4), Schweinefleisch (3), Peperoni (3), Chili (3), Antipasti (3), Dünsten (3), Hackfleisch (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (2), Hefeteig (2), Pilze (2), Pizza (2), Aprikosen (2), Wein (2), Erbsen (2), Innereien (2), poulet (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Reis (2), Deutschland (2), Kalte Speisen (2), Oliven (2), Scharfe Rezepte (2), Burger (2), Spanien (2), Chili con carne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Rüebli (2), Oregano (2)
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.