Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (14), Braten (9), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Schweiz (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Rouladen (3), Zucchetti (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Italien (3), Grundrezepte (3), Weihnachten (2), Pilze (2), Plätzli (2), Gemüse (2)
Schnelle Rezepte (2), Low Carb (2), Herbst (2), Valentinstag (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Ein Ribeye-Steak ist eines der beliebtesten Steak-Gerichte. Worauf es bei der Zubereitung zu beachten gibt, klären wir in diesem Rezept.
Das zarte Fleisch kommt durch den Gebrauch von Erdnussöl, Butter und Dattelessig optimal zur Geltung in diesem Rezept.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Ein Rinderfilet mit Zucchetti braucht ein wenig Zeit, aber die Mühe lohnt sich in jedem Fall. Eine tolle Variante für ein Rezept mit Rinderfilet.