St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (12), Herbst (9), Omas Küche (9), Braten (8), Frühling (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (5), Geheimrezepte (5), Winter (5), Schweiz (5), Bratpfanne (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Grillieren (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Grundrezepte (3), Käse (3)
Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Österreich (3), Beilage (3), Gemüse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Singles (2), Rouladen (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Weihnachten (2), Schnitzel (2), Trennkost (2), Tomaten (2), Thymian (2), Brunch (2), Voressen (2), Schweinsvoressen (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.