Szegediner Gulasch
Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Schweiz (11), Herbst (10), Braten (8), Winter (7), Leichte Rezepte (7), Dünsten (5), Einfach (5), Frühling (5), Gemüse (4), Weihnachten (4), Sommer (4), Billige & Preiswert (3), Voressen (3), Bratpfanne (3), Schweinsvoressen (3), Pilze (2), Gesund (2)
Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Peperoni (2), Gewürznelken (2), Schweinsbraten (2), Wein (2), Schwyz (2), Käse (2), Rouladen (2), Kartoffeln (2)
Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.
Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.