Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (59), Kochen für Gäste (39), Omas Küche (30), Braten (25), Einfach (21), Geheimrezepte (20), Schweiz (20), Herbst (19), Winter (16), Bratpfanne (13), Leichte Rezepte (11), Sommer (10), Schweinsbraten (10), Frühling (10), Billige & Preiswert (9), Weihnachten (8), Gemüse (8), Grillieren (7), Dünsten (7), Grundrezepte (7)
Gewürznelken (6), Kartoffeln (6), Peperoni (6), Gesund (6), Österreich (5), Käse (5), Partyrezepte (5), Chili (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Voressen (5), Schweinsvoressen (5), Lorbeer (5), Dinner for Two (4), Niedergaren (4), Beilage (4), Wein (4), Apfel (4), Gulasch (4), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Eiweiss Rezepte (3), Rindfleisch (3), Wacholder (3), Rouladen (3), Tomaten (3), Spiesslirezepte (3), Zucchetti (3), Zwiebel (3), Peterli (3), Pilze (3), Singles (3), poulet (3), Abendessen (3), Schnitzel (2), Trennkost (2), Krautstiel (2), Thymian (2), Asien (2), Italien (2), Römertopf (2), Schwyz (2), Champignon (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Fingerfood (2), Marinaden (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Birnen (2), Ostern (2), Blätterteig (2), Rüebli (2), Innereien (2), Plätzli (2), Fettarm (2), Deutschland (2), Zitrone (2), Rosmarin (2), Brunch (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Dieses extrem einfache Rezept ist auch bestens für Kochanfänger geeignet. Die Zitronen verleihen den Plätzli einen interessant-säuerlichen Gout.