Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Silvester [X]
Hauptspeise (10), Weihnachten (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (5), Schweiz (4), Omas Küche (4), Abendessen (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (3), Fingerfood (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Hackfleisch (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (3), Blätterteig (3), Kalte Speisen (3)
Bratpfanne (3), Beilage (2), Wein (2), Geburtstag (2), Majoran (2), Aufstrich (2), poulet (2), Billige & Preiswert (2), Fondue Öl oder Bouillon (2), Winter (2), Eintopf (2), Bohnen (2), Ostern (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Brunch (2), Frischkäse (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.
Ein Hamburger mit geschmolzenem Käse ist ein etwas kalorienreiches aber sehr leckeres Gericht. Ist auch gut für unterwegs geeignet.