Fleisch Rezepte - Silvester

Bereits eingeschränkt:

Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (7), Weihnachten (7), Einfach (5), Schweiz (4), Omas Küche (4), Abendessen (4), Partyrezepte (4), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Hackfleisch (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (3), Blätterteig (3), Kalte Speisen (3), Bratpfanne (3), Picknick (3), Fingerfood (3), Gemüse (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gefüllter Blätterteig mit Schinken

Gefüllter Blätterteig mit Schinken

5.784 Bewertungen

Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.

Fondue chinoise mit Saucen

Fondue chinoise mit Saucen

580 Bewertungen

Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

264 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

750 Bewertungen

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Chili con carne

Chili con carne

71 Bewertungen

Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.

Blätterteig mit Frischkäse

Blätterteig mit Frischkäse

5.857 Bewertungen

Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL