Fleisch Rezepte - Wein (90 Rezepte)

Pommes Farcies

Pommes Farcies

177 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

518 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Käsesuppe mit Frischkäse

Käsesuppe mit Frischkäse

1.136 Bewertungen

Cremiger Frischkäse macht dieses Suppenrezept erst richtig lecker und kann besonders gut an kalten Tagen genossen werden.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

91 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.