Fleisch Rezepte - Winter, Schweiz (47 Rezepte)

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.339 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

5.011 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.771 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.050 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.