Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Käse (9), Beilage (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Herbst (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (4), Picknick (3), Kürbis (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Muskat (3), Tomaten (3), Winter (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Dünsten (2)
Leichte Rezepte (2), Wein (2), Peperoni (2), Nudeln (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Ein saftiges Hackauflaufrezept, das mit gesundem Weisskohl gespickt ist und im Backofen mit einem cremigem Guss lecker überbacken wird.
Das cremige Auflaufrezept mit gesunden Zucchetti, Hackfleisch und Speck, dass mit würzigem Käse überbacken ist und köstlich schmeckt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das reichhaltige Kartoffelgratinrezept, dass zusätzlich mit Zucchetti und Schinken eine tolle Beilage ergibt oder auch zu einem grossen Salat passt.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Ein herzhaftes Auflaufrezept, das im Herbst toll als Beilage zu einem grossen Salat oder auch Fleischgerichten serviert werden kann.