Fleisch Rezepte - Zwiebel, Hauptspeise (113 Rezepte)

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

892 Bewertungen

Das traditionelle Gulaschrezept, das je nach Ortschaft mit verschiedenen Beilagen wie z.B. Kartoffeln oder Knödeln serviert und genossen wird.

Gulasch mit Schweinefleisch

Gulasch mit Schweinefleisch

669 Bewertungen

Das saftige Gulasch, das in diesem Rezept anstatt mit Rinds- mit Schweinefleisch zubereitet wird und eine tolle Hauptspeise ergibt.

Kräuterrouladen

Kräuterrouladen

165 Bewertungen

Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.

Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln

494 Bewertungen

Ein herzhaftes Gulaschrezept mit Kartoffeln und Gulaschfleisch, dass super zu einem grossen Salat zum Abendessen für die ganze Familie passt.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Francesinha

Francesinha

198 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln

231 Bewertungen

Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Hackbraten

Hackbraten

279 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten wird würzig abgeschmeckt wie in diesem Rezept und schonend gegart. Passt hervorragend zu Kartoffeln und Gemüse.