Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Fleisch [X]
Hauptspeise (66), Kochen für Gäste (39), Schweiz (37), Gesund (34), Omas Küche (32), Herbst (32), Leichte Rezepte (29), Geheimrezepte (28), Winter (25), Einfach (24), Braten (23), Rindfleisch (17), Tomaten (12), Bratpfanne (12), Weihnachten (11), Frühling (10), Peperoni (10), Kalorienarm (10), Sommer (10), Billige & Preiswert (9)
Grundrezepte (9), Wein (8), Pilze (8), Zucchetti (8), Eintopf (8), Schweinefleisch (8), Niedergaren (7), Hackfleisch (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Beilage (7), Suppe (6), Zwiebel (6), Abendessen (6), Voressen (6), Fettarm (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Dünsten (5), Partyrezepte (5), Lorbeer (5), Fingerfood (4), Eiweiss Rezepte (4), Dinner for Two (4), Rüebli (4), poulet (4), Oregano (4), Nudeln (4), Schnelle Rezepte (4), Bohnen (3), Spanien (3), Apero-Vorspeisen (3), Trennkost (3), Asien (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Majoran (3), Picknick (3), Auflauf (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Krautstiel (3), Silvester (3), Wacholder (3), Salat (2), Appenzell (2), Charcuterie Board (2), Kümmel (2), Wild (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Graubünden (2), Brunch (2), Geflügel (2), Snacks (2), China (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Piment (2), Ei Rezepte (2), Rouladen (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Champignon (2), Blätterteig (2), Auberginen (2), Zürich (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Wok (2), Türkei (2), Südamerika (2), Burger (2), Singles (2), Reis (2), Pasteten (2), Schweinsvoressen (2), Knoblauch (2)
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.
Dieser pikante Eintopf enthält Fleisch, Speck und Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.