Gitzipaches - Gitzichüechli
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Geheimrezepte (12), Herbst (11), Schweiz (10), Omas Küche (10), Winter (8), Braten (7), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Niedergaren (6), Bratpfanne (6), Rindfleisch (5), Einfach (5), Zucchetti (5), Nudeln (4), Sommer (4), Weihnachten (4), Grundrezepte (3), Zwiebel (3)
Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (2), China (2), Wein (2), Spanien (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Lorbeer (2), Wok (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Asien (2), Vollwert (2)
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Dieser pikante Eintopf enthält Fleisch, Speck und Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Saftiges Siedfleischgericht, das auch ihren Gästen schmeckt. Probieren Sie das Rezept aus.
Saftiges Steak mit knackigem Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.
Ein würziger Burger, der nach dem eigenen Geschmack zubereitet wird, und besser schmeckt als bei McDonalds! Probieren Sie das Rezept aus.